2015年01月09日
MOS BURGER の「 りんごのシブースト 」

ヴァイオリンのレッスンの後、
自分にご褒美ティータイムの時間です。
MOS BURGER で写真の
「 りんごのシブースト 」380円を頂きます。
プラスチックのカップの中の1番下に、シロップ浸けの
スポンジケーキが有り、その上にプリンが乗っています。
プリンの上には、溢れんばかりのりんごの切り身が
乗っています。
このりんごは、青森県産ふじを使用しているそうです。
りんごはシロップを変えているのか2種類の色合いです。
りんごの食感が嬉しいデザート。
全体にほろ苦い味が漂う大人のスイーツに仕上がっています。
もう少しりんごの爽やかさが有っても良かったかと思いますが、喫茶店で食べるより全然安いので、また利用したいです。
MOS バーガーは接客も良いから、いいですよね。
特筆すべきは珈琲の美味しさ。
ヴァイオリンのレッスンの後は殊更に美味しく感じるのかもしれませんが、
最高に美味しく感じられ、ゴクゴク飲んでしまいました。
この「 りんごのシブースト 」と珈琲の相性が良いのかもしれません。
実に至福のティータイムでした。
***** 「 MOS BURGER の「 りんごのシブースト 」 」 ・ 完 *****