2022年12月12日

「 名古屋・小倉あんパフェサンド 」

名古屋小倉あんパフェサンドby二へドン2022年03月10日(木)
職場の方からおやつ頂きました
シリーズ。本日頂きましたのは、
「 名古屋小倉あんパフェサン
ド 」です。名古屋と言えば、小倉
あん。名古屋人の主食が小倉あ
んと言っても過言てはない !?
ニヘドンは子供の頃、父親の転
勤で6年間、愛知県に住んでい
た事が有ります。でもその当時
は、こんなお洒落なお菓子は売
られていなかったんですよね。
3cm × 6cm ぐらいのクッキー
2枚で小豆入りのホイップチョコを
挟んでいます。とても美味しかっ
たです。ショッキングピンクの箱
や個包装のイラストが、とても可
愛らしくて、半年位、ホテル住ま
いの部屋のインテリアとして置い
てありました。
 箱の記載事項を転記しておき
ます。
【 上面 】
Ogura An Parfait Sand
名古屋 小倉あんパフェサンド
NAGOYA Ogura An Parfait Sand
* イラストはイメージです。

【 側面 】
名古屋 小倉あんパフェサンド
NAGOYA Ogura An Parfait Sand

賞味期限 2022.08.31
L.4977 1431 + KSK

【 底面 】
名古屋 小倉あんパフェサンド
NAGOYA Ogura An Parfait Sand

名古屋 喫茶店の味
Taste of Nagoya coffee shop
小豆&コーンフレーク入りのホイップチョコ
サクサクに焼き上げたバタークッキー
写真はイメージです。

■ お買い上げ頂き有難うございます。本品に万一不良品がございましたら、現品とパッケージ
  を販売者までご返送ください。お取替えさせて頂きます。
■ 開封後はなるべく早くお召し上がりください。
■ 本品は小麦、卵、乳を原料に使用した製品と同じ設備で製造しています。

紙  箱、仕切り
プラ 個包装
ごみを出す時は市町村の区分にしたがってください。

名称 : 準チョコレート菓子
原材料名 : 準チョコレート( 国内製造 )、小麦粉、マーガリン( 食用油脂、発酵バター、
         バターオイル、その他 )、鶏卵、コーンフレーク、砂糖、アーモンドパウダー、
         植物油脂、乾燥小豆蜜漬、乾燥餡、牛乳、油脂加工食品、食塩 / 乳化剤、
         着色料( カラメル、野菜色素、クチナシ、カロチノイド )、膨張剤、ソルビット、
         香料、( 一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む )
内容量 : 12個入
賞味期限 : 右側面に記載 ( 2022.08.31 )
保存方法 : 直射日光、高温多湿をお避けください。
販売者 : 株式会社 東海寿
        製造所固有記号は賞味期限の下部の右側に記載 ( L.4977 1431 + KSK )
        〒 453 - 0013  愛知県名古屋市中村区亀島 1丁目 1番 1号
        お客様ダイヤル  0120 - 717 - 677
製造所固有記号については下記ホームページまで
http://tokaikotobuki.jp/

栄養成分表示 ( 1個当たり )
エネルギー   102 kcal
たんぱく質     1.2 g
脂  質      6.4 g
炭水化物    10.0 g
食塩相当量    0.1 g
推定値

*****「 「 名古屋・小倉あんパフェサンド 」 」 ・ 完 *****
  


Posted by ニヘドン at 15:35Comments(0)焼き菓子