2014年03月19日
AGIOのランチ・デザート

2012年05月11日(金)
ルミネ横浜のレストラン・フロアに有る、
「 MARKET RESTAURANT AGIO 」に
入ってみました。
11:00~16:00のランチ・タイムの間は、260円でミニ・デザートを付ける事が出来ます。
写真のクレーム・ブリュレです。
ランチのパスタを食べ終わって、クレーム・ブリュレがテーブルに運ばれて来た時に衝撃を受けました。
「 ええ!? こんなに小さいのおお!?」
260円で、クレーム・ブリュレが、こんなに小さいの?
余りにも小さい。 余りにも・・・・・・・・。
女の子はデザートが食べたくてメインを食べるんだから、こんな小さいの、駄目なんだってば!
二へドンが自由に値段を付けていいんだったら、48円!
あ、でも、これ、使っている卵が違うわ。 地卵だ。
濃厚。
これをデザートと、軽く一言で片付けてしまうのは勿体無いわ。
卵の余りにもの濃厚さに、バニラビーンズの存在が負けてしまっています。
むむむむむ・・・・。 これは、スイーツ好きの皆さんに、是非わざわざ、
これだけでも食べに来て欲しいわ。
サイズにショックを受けないでね。 味は本物だから。
***** 「 AGIOのランチ・デザート 」 ・ 完 *********
タグ :AGIO、 クレーム・ブリュレ
吉村味噌糀店の「 味噌プリン 」。
おいしいお水を「 ひたすら味わうだけの水ゼリー 」。
TOPS のチョコレートプリンを食べて母を想う。
越後湯沢の水屋カフェの「 温泉プリン 」で一休み。
「 華やぎの章慶山 」の湯上がり所のサービス。
「 ホテル甲斐路 」の美味しいぶどうゼリー「 甲斐きらら 」。
おいしいお水を「 ひたすら味わうだけの水ゼリー 」。
TOPS のチョコレートプリンを食べて母を想う。
越後湯沢の水屋カフェの「 温泉プリン 」で一休み。
「 華やぎの章慶山 」の湯上がり所のサービス。
「 ホテル甲斐路 」の美味しいぶどうゼリー「 甲斐きらら 」。
Posted by ニヘドン at 00:46│Comments(0)
│プリン、ムース
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。