2016年03月29日
草津温泉「 ホテル櫻井 」のバイキングデザート

草津温泉の「 ホテル櫻井 」に
宿泊しました。
夕食はバイキングでしたので
好きな料理をたらふく堪能
致しました。
その後、やっぱりデザート!
写真がニヘドンが選んだ
ケーキ3種です。
通常のホテルのバイキングの
デザートのケーキは、
一口サイズの事が多いのですが、
ホテル櫻井のデザートは、喫茶店で出て来るケーキに、
ほぼ匹敵する大きさでビックリ!
写真の左がベリータルト。
右が白桃ケーキ。
奥が苺ソースのムースでした。
何れも、粉を焼いただけの、安価なケーキではなくて、
フルーツ素材をふんだんに使った、ケーキ単品で売ったら高いぞ!というケーキでしたので、
もう大満足でした。
勿論、バイキングのテーブルには、まだまだ10種類以上のデザートが並んでいたのです。
ニヘドンはギャル曽根ではないので、料理を食べた後にケーキ10個は食べられないので
ニヘドンのテイストに合いそうな、厳選3品のケーキでありました。
ホテル櫻井のバイキングはレベルが高いので、全部の種類を食べ尽くしたい貴方は
2泊か3泊しないと無理ですよ。
***** 「 草津温泉「 ホテル櫻井 」のバイキングデザート 」 ・ 完 *****
「 CHEESE CAVERY TOKYO 」の「 CHEESE CLASSIC CROWN」。
萩・岩見空港の「 そらら 」の「 ケーキセット 」。
「 シェラリゾート湯沢 」の1泊目のディナーのデザート。
「 Sweets 銀の糸 」の「 生チョコケーキ 」。
2023年の初スイーツは「 桔梗信玄餅生ロール 」でした。
「 A16 YOKOHAMA 」の「 チョコレートブティーノタルト 」。
萩・岩見空港の「 そらら 」の「 ケーキセット 」。
「 シェラリゾート湯沢 」の1泊目のディナーのデザート。
「 Sweets 銀の糸 」の「 生チョコケーキ 」。
2023年の初スイーツは「 桔梗信玄餅生ロール 」でした。
「 A16 YOKOHAMA 」の「 チョコレートブティーノタルト 」。
Posted by ニヘドン at 12:10│Comments(0)
│ケーキ
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