2016年06月14日

New 濃いチーズ in じゃが Cheese

ニヘドンはチーズが大好き
どの位好きかと言うと、お店でスパゲティを食べる時に、
出された粉チーズを全部使ってしまう位。
(^。^;)

そんなニヘドンがチーズを使ったお菓子を見つけたら、
食べない訳にいかないでしょう。
しかも商品名曰く「 濃いチーズ 」なんですよ!
くは〜。商品名だけで堪えられませんな〜。

いざ! 実食!!
(∋_∈) (∋_∈) (∋_∈) ┐('〜`;)┌
だ、騙された…。
ぜ、全然美味しくないよ。
ぜ、全然チーズの味が生きてないよ。
ガ〜ン。<_<)o>>
中のチーズは、チーズと言うより添加物の固まり。
美味しさのカケラも無い。
外側のポテトの部分も美味しくない。
美味しくない物同士から、ハーモニーを望むべくも無く…。
「 お金を出して無駄だった。」
心の底から、そう思える、ニヘドンの人生の中で最低最悪のチーズ菓子でした。
開発者は何考えて、こんな商品を出したんだろう?
メーカーは何考えて、こんな商品に GO サインを出したんだろう?
考えれば考える程、謎であります。
ただ一つ言える事、それは、
「 ニヘドンは、もう二度と、この商品を買いません。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※

パッケージの記載事項を転記しておきます。

[ 上部 ]
meiji 濃いチーズ in じゃが Cheese
● 名称 : スナック菓子
● 原材料名 : 植物油脂、でん粉、チーズパウダー、ポテトフレーク、コーングリッツ、砂糖、
  食塩、香辛料、乳糖、バターミルクパウダー、たんぱく加水分解物、酵母エキスパウダー、
  粉末しょうゆ、にぼしエキスパウダー、魚介エキスパウダー、トレハロース、乳化剤、
  セルロース、香料、調味料 ( アミノ酸等 )、着色料 ( カラメル、カロチノイド )、
  酸化防止剤 ( カテキン、V.E )、甘味料 ( 甘草 )、卵殻カルシウム、
  ( 原材料の一部にえび、かに、小麦、豚肉を含む )
● 内容量 : 35g
● 賞味期限 : 底面に記載
● 保存方法 : 直射日光および高温多湿の場所を避けて保存してください。
● 製造者 : 株式会社 明治5
136-8908 東京都江東区新砂 1-2-10

使用アレルギー物質 ( 27品目中 ) えび・かに・小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉

● 遺伝子組換えじゃがいもが混じらないよう、
  栽培から加工までの各工程で分別管理がされたじゃがいもを使用しています。
● 茶〜黒色の物が見えることがありますが、これは原材料の一部です。
● 開封後は早めにお召し上がりください。
● 写真はチーズ感をイメージしたものです。
● 不都合品は下記宛にお送りください。 お取り替えします。

紙 フタのふちに注意
電子レンジ不可
お問い合わせ先 : 明治 お客様相談センター
0120-041-082
104-0031 東京都中央区京橋 2-4-16##

[ 側面 ]
meiji
New  濃いチーズ in
じゃがチーズ Cheese
< チーズ 24%使用 ( 生換算 ) >
イメージ写真


栄養成分
1容器( 35g )当たり
エネルギー 208kcal
たんぱく質 3.0 g
脂 質 15.1 g
炭水化物 15.1 g
ナトリウム 240 mg
食塩相当量 0.6 g

ホームページ ( http://www.meiji.co.jp )

***** 「 New 濃いチーズ in じゃが Cheese 」 ・ 完 *****


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