2023年03月04日

セブンイレブンの「 デニッシュサンド スクランブルエッグ 」。

セブンイレブンの「 デニッシュサンド スクランブルエッグ 」by二へドン2022年10月20日(木)
この日は福島県の猪苗代に泊ま
りました。Camellia Complex
と言うゲストハウスでしたが、個
室利用が可能だったので泊まっ
てみたのです。素泊まりだったの
で、猪苗代駅からお宿までの途
中で見つけたセブンイレブンで朝
食用のパンを1つ買いました。そ
れが写真の「 デニッシュサンド
スクランブルエッグ
 」でした。
翌2022年10月21日(金)
06:55 に自分の客室で、この
パンを朝食に食べました。
お宿のラウンジに有る、自由に
飲んで良いティーコーナーから
Janat のセイロンティーを頂き、
パンと一緒に食べました。
パンは 1 つ、¥ 298.-( 税込 
¥ 321.- )でした。挟んである具
材は、薄切りベーコン、フリルレタ
ス 1枚、スクランブルエッグでし
た。 パンの長さは 18cmです。
最近、小食な二へドンには充分過ぎる大きさでした。袋には「 オーブントースターで温めると
さらにおいしい 」と書かれていましたが、ラウンジにはオーブントースターが見当たらなかった
ので、温めは諦めました。 トースターでパンの表面をこんがり焼いたら、さぞかし美味しいんだ
ろうなぁ。

パッケージの記載事項を転記しておきます。
【 表面 】
SEVEN & I
デニッシュサンド
スクランブルエッグ

Bacon, Scrambled Egg, Mustard & Mayonnaise
298円 ( 税込 321.84円 )
カラシを使用しております。中に入っている黒い粒はブラックペッパーです。
オーブントースターで温めるとさらにおいしい 

【 裏面 】
デニッシュサンドスクランブルエッグ ※F1
消費期限 : 22.10.21 午前 3時
¥ 298.- ( 税込 ¥ 321.84.- )
保存方法 : 10℃以下
331 kcal
名称 : 調理パン
原材料名 : パン( 国内製造 )、加工卵、ベーコン、卵、フリルレタス、マヨネーズ、チーズ、
         乳等を主要原料とする食品、牛乳、還元水あめ加工品、マスタード、クリーム、
         塩、玉葱加工品 、レモン果汁、砂糖、澱粉加工品、ゼラチン、胡椒 / 糊料
         ( 増粘多糖類、加工澱粉 )、調味料( アミノ酸等 )、酢酸 Na、乳化剤、
         酸化防止剤( V.C )、発色剤( 亜硝酸 Na )、香料、V.C、酸味料、香辛料
         抽出物、、着色料( カロチノイド )、
         ( 一部に卵・乳成分・小麦・ゼラチン・大豆・豚肉を含む )
内容量 : 1個    iE54
製造者 : わらべや日洋食品(株) 吉川工場
        0120 - 500 - 197
        埼玉県吉川市南広島 442 - 1

栄養成分表示  1包装当り
熱  量    331 kcal
蛋白質     8.3 g
脂  質    24.5 g
炭水化物   19.9 g  ( 糖質 18.9 g  食物繊維 1.0 g )
食塩相当量  1.5 g
< 推定値 >

プラ  
BOTANICAL INK®
このパッケージのインキには環境に優しい植物由来の原材料を使用しています。

【 側面 】
オーブントースターで温めるとさらにおいしい
1000 W  約 1分00秒 ~ 約 1分30秒 ( 目安 )
● 袋から出して温めてください。
● オーブントースターは十分に余熱してからご使用ください。
● 使用する機器、環境のよって焼き加減が変わりますのでご了承ください。

*****「 セブンイレブンの「 デニッシュサンド スクランブルエッグ 」。 」 ・ 完 *****



同じカテゴリー(パン)の記事画像
板橋のソウルフード「 丸十ベーカリー 」で「 ひな祭りパン 」を買ってみた。
金沢「 ジャーマンベーカリー 」の「 金沢カツカレーパン 」。
盛岡の福田パンの「 オレンジコンポートサンド 」。
大阪・海遊館の「 チンアナゴドッグ・チーズ 」。
「 BRAND NEW DAY  COFFEE 」の「 「 葡萄のクロワッサンサンド 」。
三方五湖で食べた「 年縞スイーツサンド 」。
同じカテゴリー(パン)の記事
 板橋のソウルフード「 丸十ベーカリー 」で「 ひな祭りパン 」を買ってみた。 (2024-03-04 12:56)
 金沢「 ジャーマンベーカリー 」の「 金沢カツカレーパン 」。 (2024-01-25 21:17)
 盛岡の福田パンの「 オレンジコンポートサンド 」。 (2024-01-06 09:51)
 大阪・海遊館の「 チンアナゴドッグ・チーズ 」。 (2023-10-14 17:41)
 「 BRAND NEW DAY COFFEE 」の「 「 葡萄のクロワッサンサンド 」。 (2023-10-09 14:07)
 三方五湖で食べた「 年縞スイーツサンド 」。 (2022-12-25 23:47)

Posted by ニヘドン at 23:10│Comments(0)パン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。